インスタグラムについてです。色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コ…
インスタグラムについてです。
色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コメントをしてまして、、
フォロワーに知られてしまうものですか?
2件くらいは発達関連の投稿に 赤裸々に発達が心配で療育通ってる内容書いていて…今更気づきました。今は違うアカウントで発達系のアカウントとしてやってます。
あまり友人たちに子供がいることも話してなく、見られたくなくて、、
設定によっては 〜の投稿に◯◯がコメントしましたとか通知がいくんですかね?
今まで会った友人たち6人は、私が子供いるのも知らない様子でしたが…
コメントした投稿をフォロワーもフォローしててコメント欄みたら気づいてしまいますかね…?
フォロワーがフォローしてない投稿に私がコメントしてもあまりフォロワーには目につかないんでしょうか?
友人たちがもしとある投稿にコメントしてるとかはあまり私自身見たことがなく…?どうなのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのコメントしたインスタグラマーさんを友達もフォローしていて、そのコメントした投稿を友達も見たらいいね!したりしているのはバレますね🤔
ただ、コメントしました!みたいな通知が友達に行くことはないので、よっぽど偶然そのコメントを見られない限りはバレないです!
コメント