コメント
はじめてのママリ🔰
今日が強陽性です!
今日出来ないのであれば明日タイミング念の為に取った方が確率上がります!
はじめてのママリ🔰
今日が強陽性です!
今日出来ないのであれば明日タイミング念の為に取った方が確率上がります!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
高温期12日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 線が薄くて細いので分からないです💦 陽性だった場合でも薄すぎる気がします... 検査薬はSHEINです
生理開始日4/6〜12 排卵予定日25日 仲良し日21・27・29日 平均周期36日、平均生理日数8日です。 17日に受診したのですが、まだ何も見えませんでした。 予想では今どのくらいの週数だと思いますか? 体調不良で気付き、…
妊活人気の質問ランキング
りり🔰
ありがとうございます!!!
一昨日の夜中と今日の朝型の仲良しは意味ないことになるのですかね?😭
明日出来ればタイミング取りたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今日の朝型のタイミングは意味はあるかと思いますが念の為ですね!
りり🔰
確率あげるために明日タイミング取ります!ありがとうございます😭🤍