妊活 排卵検査薬の結果についてお尋ねします。今が強陽性でしょうか。仲良しのタイミングは大丈夫でしょうか。 ⚠︎︎ 排卵検査薬写真あります 上が昨日の11:30、真ん中が昨日の19:25、下が今日の10:20 なのですが、今が強陽性ってことなのでしょうか?😢 一昨日の夜中、昨日の夜中、仲良ししてます。 今日は出来そうにないのですがタイミング大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 写真 りり🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日が強陽性です! 今日出来ないのであれば明日タイミング念の為に取った方が確率上がります! 5月14日 りり🔰 ありがとうございます!!! 一昨日の夜中と今日の朝型の仲良しは意味ないことになるのですかね?😭 明日出来ればタイミング取りたいと思います!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 今日の朝型のタイミングは意味はあるかと思いますが念の為ですね! 5月14日 りり🔰 確率あげるために明日タイミング取ります!ありがとうございます😭🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
ありがとうございます!!!
一昨日の夜中と今日の朝型の仲良しは意味ないことになるのですかね?😭
明日出来ればタイミング取りたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今日の朝型のタイミングは意味はあるかと思いますが念の為ですね!
りり🔰
確率あげるために明日タイミング取ります!ありがとうございます😭🤍