サプリ・健康 9歳の娘が耳の後ろにしこりができて病院にいったら喉赤いと言われました… 9歳の娘が耳の後ろにしこりができて 病院にいったら喉赤いと言われましたが本人は痛くない。 エコーとったらしこりのところが丸く黒くて 血液が通ってるわけでもないから ただのリンパの腫れと言われました。 土曜日から腫れて今も大きさ変わらずです😭 なおるのでしょうか、、、 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 エコー はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり腫れてますよね、、何科にいきましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 大きくなるわけもなく、、 少し柔らかいです。。 小児科にいきました💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 大きさが変わらないなら、小児科に再度いってみるのもありです 5月14日 ママリ リンパの腫れと言われたのなら耳鼻科に行ってもいいかもしれませんよ😄 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなるわけもなく、、
少し柔らかいです。。
小児科にいきました💦
はじめてのママリ🔰
大きさが変わらないなら、小児科に再度いってみるのもありです