職場に入社した男性の加齢臭が強く、我慢するしかないか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
数ヶ月前に職場に途中入社してきたアラフィフ独身男性の加齢臭が酷く、ドアを開けて入ってくるだけで工場内に匂いが充満します💦
入ってきた時はまだ春先で加齢臭するなと思っていたのですが、気温が高くなってきた最近、特に今日とか物凄い加齢臭が強く鼻をつまむ勢いです💦
マスクしても強烈に臭います。
私の働いている職場は、少人数でこう工場は私入れて3人です。工場での作業時の立ち位置は2メートル位離れた場所でお互い作業しています。
周りの皆んなには話してません。日中皆んなら別部屋なので彼と接することはほぼありません。
これは我慢するしかないですよね?😭
- テンピュールゆころん(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
加齢臭ではなく、普通に体臭(汗っかき等)とかではないですかね😂
最近また臭うなら暑くなってきて汗をかいてるからかと……
スメハラといえばそうなんですが……
本人には言えないので、上の人にそれとなーーーーーく言ってみるのはどうですかね😭
こらそん
さすがに、その臭いオジサンに直接言えないですよね😭
わたしなら上司に相談します😭
臭い人、絶対に耐えられません‼️
毎日そんなニオイを嗅いで仕事するなんて
無理です🤮
-
テンピュールゆころん
コメントありがとうございます😊
相談したいのですが、上司が苦手な人で相談しにくいんです💦
言えそうにありません😭
とりあえず、めっちゃ、暑くなってきましたねーといって窓全開にしてます!💦- 5月13日
テンピュールゆころん
コメントありがとうございます😊
最近というか入社してきてからずっと臭います。
最近になってもっとキツくなった感じです。💦
いやー…言いにくいです😓
とりあえず窓開けてしのぎます。笑
ママリ
元々臭ってたのが、最近さらに臭うのなら、加齢によるものではなく普通に体質?というか汗などのせいだと思います😇
ただ、どれだけ清潔にしててもワキガとかだとどうしようもないですよねぇ😭
テンピュールゆころん
体質ですか😓
どちらにしても強烈です😭
ワキガの臭いとはまた違う気がします💦