※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の子は小さい彼氏だという意見について、他の男の子ままさんにお尋ねしたいのですが、どう思いますか。

男の子は小さい彼氏ですか?
男の子ままさんに男の子って本当に小さい彼氏だよね〜と言われとりあえず笑っておきましたが私は小さい彼氏と思った事が一度もありません。
男の子ままさんに質問です。
男って小さい彼氏ですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

いや違いますね笑
ママ可愛いーって褒めてくれたり全肯定してくれる息子ですけど息子であって彼氏ではないです笑笑

ママリ

彼氏ではないです😂笑

はじめてのママリ🔰

私は小さい彼氏との表現はまさにそうだなと思います!

旦那よりもママかわいいね。髪気切ったね。など気づいてくれるし、車道側にさりげなく来てくれたり荷物を持ってくれたり、息子は息子ですが、彼氏の様に私を守ってくれる?感じです😊✨

はじめてのママリ🔰

彼氏なんかより何倍も愛おしいです🤣
仕草とかが彼氏(もはやホスト?)みたいな時があるので、彼氏って表現されるのかなあと思います。
ママ好き☺️ってにっこにこで言われたり、体調悪い時よしよししに来てくれたり、ママ好きで溢れてる感じが彼氏っぽいかもです!

き

なんか自分の子どもに彼氏って違和感あるので、
思ったことはないですが、
ネイルや髪型など些細なことに気づいてくれたり、
私血が苦手で、下の子が鼻血が出た時に、
お母さんは座ってて!
〇〇はティッシュ持っておさえとき!
後片付けは僕がやっとくから!

ってやってくれたときはヒーローに見えました🥹🥹笑

うさぎ🔰

夫は全く私に無頓着ですが、息子は凄い目ざとくて、まつ毛にしてもネイルにしても直ぐ気づいて「ママ可愛い。似合ってる」って言ってくれます。
私が虫嫌いなので、たまに私が虫を見つけてぎゃーってなる時は「ママどうしたの?僕が居るから大丈夫だよ。守るからね。」って言ってくれます。が息子も虫嫌いで実際見に行き返り討ちにあってギャン泣きで飛び込んできます。

ねねね🐈‍⬛

長男は小さい彼氏タイプですが、次男は小さいお母さんタイプでした(笑)

長男に対して元々小さい彼氏♡みたいには思っていなかったけど、発言や行動が「これが小さい彼氏ってことか!」と感じたことあります🤣

子供の性格によるのかなーと🤔