妊娠・出産 昨日から腰痛がひどくてしんどいです😭陣痛の前触れで腰痛あった方います… 昨日から腰痛がひどくてしんどいです😭 陣痛の前触れで腰痛あった方いますか? 身体になにか変化があったらすぐ期待してしまいます〜😂 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント さくらもち 陣痛が腰にくるタイプでした ジワジワ痛いなと思いながら運転してましたが、陣痛じゃないか?ってなって出産しました🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 陣痛が腰にくるパターンあるのですね😳 しかも運転中! 他の兆候全くないのですが、ちょっと期待して過ごしてみます🫶🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛が腰にくるパターンあるのですね😳
しかも運転中!
他の兆候全くないのですが、ちょっと期待して過ごしてみます🫶🏻