コメント
もちゃ
21:00すぎにバルーンいれて、その夜中1:30ごろ陣痛が始まったっぽいです!(分娩時間を逆算したらこの時間が開始時間でした)
バルーン抜ける前後は腰が砕けるほど痛かったですが、バルーンが抜けたら痛みもなくなりました😶
8:00から誘発剤入れて、子宮口5cmになってから麻酔をいれました。
出産頑張ってください!
もちゃ
21:00すぎにバルーンいれて、その夜中1:30ごろ陣痛が始まったっぽいです!(分娩時間を逆算したらこの時間が開始時間でした)
バルーン抜ける前後は腰が砕けるほど痛かったですが、バルーンが抜けたら痛みもなくなりました😶
8:00から誘発剤入れて、子宮口5cmになってから麻酔をいれました。
出産頑張ってください!
「出産」に関する質問
赤十字病院、市民病院、大学病院 何かと具合悪い時や紹介状もらって行く病院を選択できる時。 上記3つならどこを選択しますか?知人が市民病院にて出産されたと聞いて、普通の産婦人科ではなく総合病院の産婦人科なんだあ…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンいつ抜けましたか??
陣痛の始まりどんな感じですか??
質問ばかりですみません!!
もちゃ
バルーンは夜中に抜けました。
なんか生理痛みたいな痛みするな〜、から規則的にお腹が張って、徐々に腰の内側から叩かれる様な痛みに変わりました。
はじめてのママリ🔰
抜けるんですね…
そしたらもう開いてるのかな…
結果何時に産まれましたか、?
もちゃ
抜けない人もいるみたいです!
13:00すぎに生まれました!