コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時につまむ動作がしっかりできていたのかは分からないのですが、
指先の知育
と調べるといろいろ出てきますよ☺️
シールとかぽんぽん落としとか、無限ティッシュ、ボタン、テープ剥がしなどなど...100均で簡単に作れたり手に入ったりするアイテムもかなりあります!
はじめてのママリ🔰
1歳の時につまむ動作がしっかりできていたのかは分からないのですが、
指先の知育
と調べるといろいろ出てきますよ☺️
シールとかぽんぽん落としとか、無限ティッシュ、ボタン、テープ剥がしなどなど...100均で簡単に作れたり手に入ったりするアイテムもかなりあります!
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月 知らない人に抱っこされても、泣かない時もあるのに(歯医者の歯科衛生士とか) よく会う失礼ですが声がでかい人たちには見つめ合うだけで泣いたり… この差はなんなんでしょうか? 発達遅れてますか?😭 この月齢…
同じ月齢の子とかしか遊ばないって言ってて、理由が 2.3ヶ月違うと遊び方違うしとか言ってたのに 最近仲良くさせてもらってる家族たち〜って全然大きい子達といて、この子本当言う事とやってる事違いすぎやん😅って思ったw…
家で月齢フォトなど撮影するとき、 下に何敷いてますか? 今まで白のガーゼタオルを敷いていましたが、 大きくなってきて、収まりが悪くなってきました😂 1歳までは毎月撮るつもりなので、あと7回のために買うのもったい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープ剥がしうちの子にヒットして、毎日させてます!
ありがとうございます☺️