※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

駐輪場で自転車に傷をつけたかもしれません。管理人さんが無理に押し込んだ際、隣の自転車に当たったかもしれず、どう対処すべきか悩んでいます。どうしたらよかったのでしょうか。

駐輪場の自転車に傷をつけてしまったかもしれないです、、

自転車で職場に行く際、いつもの駐輪場が満車で隣の駐輪場で空いてるところを探していました
一つだけ空きが見つかりそこに停めようとしましたがかなりギチギチで、管理人さんが来て手伝ってくれたのですが
やっぱこれ無理だよな、、他のところ回ろうかと言おうとしたらグイッ!と無理やり管理人さんが押し込む形でなんとか入りました。

が、隣の人の子乗せ自転車の前のチャイルドシート部分の背面にハンドルが当たってしまい、見たら白い傷が。。

ただ、新しい自転車ではなかったので他にも傷は結構あって、私がつけたものか定かではないのですが

管理人さんに大丈夫ですか💦と言ったのですが
???大丈夫ですよーと言われてしまい
仕事前なのもあってどうしたらいいかわからずそのままにしてしまいました。。。

この場合どうしたらよかったのでしょうか。。

コメント

たんたん

駐輪場って結構無理矢理ですよね🙄
知らんぷりというか、仕方ないと思うしかないですかね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

そうですよね。。。
    その横も横もギチギチだし管理人さんはガンガン動かすし仕方ないのですかね、、、

破損はしてないものの私が傷つけたのかなと気にしてしまいまして( ; ; )

• 5月12日
  • たんたん

たんたん

余裕もってとめても、直されてギチギチになってます🤣
    出にくいし、隣の自転車のハンドル絡まるし、そりゃキズつくわって思います🙂‍↕️
    気にしなくていいですよ🙋‍♀️

• 5月12日