ココロ・悩み ほんっとどうでもいいことなんですが今自分が家を探していて、モデルハ… ほんっとどうでもいいことなんですが 今自分が家を探していて、 モデルハウスのサイトを職場のグループラインに 誤爆してしまい、 さらに焦りすぎて送信取り消しではなく 削除を押してしまい、、、 ごめんなさい🙇 間違えて送ってしまいましたとは グループラインに入れましたが、、、 明日仕事行きたく無いなー(笑) 最終更新:5月12日 お気に入り サイト 職場 ままり(4歳7ヶ月) コメント りりり わたしなんて間違えて給料明細のスクショをグループLINEに送りましたよ笑 同じく送信取消は間違えるし やっちまいました😇 モデルハウスのサイトなんて可愛いもんです笑 5月11日 ままり LINEの削除機能無くして欲しいですよね😇それかまた戻せるか、、、 焦ると送信取り消しと間違えちゃいます🫠 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
LINEの削除機能無くして欲しいですよね😇それかまた戻せるか、、、
焦ると送信取り消しと間違えちゃいます🫠