※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義父の訪問に対する恐怖や不安、夫への理解を求める気持ち、離婚の可能性について悩んでいる状況について相談したいです。

今日義父がきた、
無視しようとした、対応したくなかったけど、いちおう出ようとしたら郵便受けが開く音、絶対覗いてた
(私は玄関にいて、シュークロ側に郵便受けがある)

インターホンは耳遠いから聞こえない

夫婦不在の後(車ないから分かる)、勝手口の鍵がかかってなかった
とか言ってきて気持ち悪すぎるし

なんて言ったって性犯罪で逮捕歴があるから恐怖でしかない

幾度となく、勝手に来ないこと、事前に連絡することを伝えているのに、本当に気持ち悪すぎて、離婚したくなる

どうして夫は私の気持ちをわからないの??

今日は義父が来た直後は手が震えて動悸もして、泣きそうになった。
本当に身体が拒否反応すぎる。

なんで自分の家なのに、いつ来るかビクビクしながら生きてるんだろう

どうやったら義父と関わらずに済む?
どうやったら夫に分かって貰える?
どうやったら義母が理解できる?

子どもたちにも会わせたくない。気持ち悪い。

離婚届でも書いて、夫に私が本気なことを知ってもらう?
義母に直接言う??

お母さんが生きてたらなんでも相談できるのに、なんで私のお母さんが死ぬの?

メンタルぼろぼろすぎる。

子ども3人いて、上は小学生だし、離婚したくても環境変化無理すぎる

職場は車で5分内、家建てて2年。義実家との距離徒歩圏内。

コメント

はじめてのママリ🔰

怖すぎます!!
性犯罪で逮捕歴あるのがもう無理です…
家建てる場所間違えちゃいましたね😭😭😭離婚届書いて本気度分かってもらえませんか?私なら絶対無理です😭😭😭

• ままり

ままり

家建てて1年以上経った時で‥最初から苦手でしたけど、苦手どころじゃなくなりました😨
    ほんとこんな事になるなら、建ててません😭

家事育児して良い夫なのに、どれだけ無理か私の気持ちを夫が分かってくれなさすぎて離婚したくなってます😢
    絶対無理ですよね!!!
    以前はリビングのベランダから覗かれて窓トントンされたり‥普通に異常ですよね。
    近々夫と話し合いしようと思いますが、本気で伝わるには離婚届かなと‥😭

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。まさかの建てた後に…だったんですね😭最悪中の最悪ですね😭😭

娘さんもいるようですし不安でしかないですよね。ベランダ覗いてトントン、怖すぎます。他人だったら警察案件ですよね。何かあってからでは遅いです。話し合い絶対必要です!夫さんもですが義母も止めないんでしょうか?💦

• 5月11日