※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

サッカーママに質問です。低学年サッカーでは、結果の点数が増えたり減…

サッカーママに質問です。
低学年サッカーでは、結果の点数が増えたり減ったりはあるあるなんでしょうか?
結果発表で全体LINEに送られてくるんですけど、本来6点の子が9点になってて、息子は9点なのに7点ゴールになっていました。
6点の子がMVPを貰っていました。
今までも、1番息子がゴール数多くてもMVPは貰えずで、たぶん分散型なんだろうなと思っていて、コーチには、10点とったらMVPやなって言われていて、9点やったけど、かなりアシストでゴールに繋げたので、今回こそは明らかに差があるでしょ!って思ってたけど(泣)やっぱ無理か(泣)
けど、別に、6点の子がMVP貰っていいんですけど、結果だけはちゃんとして欲しかったなぁと、息子の本気が雑に扱われた気がして悲しくなりました。
息子は、どんなに頑張ってもMVPは貰えないんやなぁ、貰えなくても全力で頑張ることは練習になるって分かってる。けど悔しい。と言っていました。
14人いるから、次MVP貰えるのは、まだまだ先やん!!!ってなってました(笑)
全力では次も頑張ってくれるでしょうけど、次からMVP貰えるかも!?っていうワクワクが長男から消えてしまったのが悲しいです。(泣)
低学年サッカーやのに、クレーマーママにもなりたくないし、点とったからって偉そうにもしたくないし、仕方ないのは分かってるけど、ここで発散させてもらいました。(泣)

コメント