子育て・グッズ 癇癪酷かったお子さん、いつ頃落ち着きましたか?言葉は文章話せて早い方… 癇癪酷かったお子さん、いつ頃落ち着きましたか? 言葉は文章話せて早い方なのに癇癪とわがままがほんとひどいです😭 今月から幼稚園行くけどもっとひどくなりますかね…憂鬱😞 最終更新:5月11日 お気に入り 1 幼稚園 憂鬱 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いたなぁと少し思ったら5歳になったら反抗期来てしんどいです🤮 5月11日 はじめてのママリ🔰 5歳は中間反抗期があるみたいです、、 絶望させてしまって申し訳ないですが 今の所ないです🤮笑 でも、0ではないです!!! 地雷踏まなければお利口さんです!笑 5月11日 はじめてのママリ 反抗期…そうかそんなのがあるのですね。ゲロ出そうです🤮 天使になるのはいつなんでしょう😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳は中間反抗期があるみたいです、、
絶望させてしまって申し訳ないですが
今の所ないです🤮笑
でも、0ではないです!!!
地雷踏まなければお利口さんです!笑
はじめてのママリ
反抗期…そうかそんなのがあるのですね。ゲロ出そうです🤮
天使になるのはいつなんでしょう😭