コメント
はじめてママリ🔰
私も苦手で、嫌いです笑
家にあがってーと絶対言われますよね🫨3ヶ月のお子さんを連れて行くのも大変ですし旦那さんだけ行ってくれたりしませんか😭😭😭
はじめてママリ🔰
私も苦手で、嫌いです笑
家にあがってーと絶対言われますよね🫨3ヶ月のお子さんを連れて行くのも大変ですし旦那さんだけ行ってくれたりしませんか😭😭😭
「義実家」に関する質問
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
みなさん、子どもの2歳の誕生日のお祝いはどうしましたか?? 1歳のときはどちらの両親も呼んで、ご飯を食べに行き、義実家で一升餅を背負ったりしました! 2歳のときは親は呼びましたか?自分達だけでしましたか??教…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとございます😍
やっぱり義実家って嫌いですよね😂
旦那仕事なので私が行かなくてはいけなくて…
因みに義実家は歩いて3分です✌️笑笑
はじめてママリ🔰
嫌いです!所詮他人だしと😏
えええええぇ!旦那さんがお仕事なんですね😭それならもう即用事あるからと帰ります🥺3分近すぎます