コメント
はじめてのママリ🔰
はーい😭
入学からずっとなので
100パー泣きます😭😭
なまこ
転職する前までは気が気じゃなかったです😭結局給料も半分以下まで下がって生活できなくなったので、子連れ出勤可能な職場に転職しました。
今は2年生になったからなのか頑張って行ってますが、夏休み明けが恐怖です😰我が子は頭痛から始まって休み続けて行けなくなるパターンで、頭痛が治るまでその日は出勤できずなので毎日いつ頭痛が起きるかガクブルしてます😖
-
はじめてのママリ🔰
うちは腹痛です😓
トイレ行かせて様子見てますが、精神面からくるものだから治るわけもなく。
暗ーい顔見るだけでこっちが
精神面おかしくなりそうです😭- 5月11日
はじめてのママリ
その後お子さんはどうでしょうか?
うちも行き渋りがあり今日は泣きながら行きたくない、休んじゃダメかと何度も聞いてきました。
教室の前まで毎日送ってますが泣いたのは久しぶりで話し合った結果2時間目までは行くということでした。
早退してきましたが、息子にも優しくできず暗い態度をとってしまいます。
親が明るくしてないとだめだとわかっていますが、自分の不安な気持ちと息子に対してなんで行かないんだという気持ちが芽生えてしまい優しくできません。
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
うちも泣くことはなくなってきましたが、腹痛や頭痛を訴えるようになりました🤦🏻♀️
今日も腹痛を理由に休んでいます。
たまたま旦那の有給日だったので任せてきましたが家を出る時も冷たい態度をとってしまい帰ってからも優しくできるかな〜と思ってるところです😑- 6月2日
-
はじめてのママリ
うちも毎朝腹痛いいます😣
帰ってきてからも痛いと言って寝ている時もあります。
ほんとどうして良いかわからなくて私も暗い顔や態度になってしまいます。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
寄り添うのがいいのは分かってるけど
毎回のことだと疲れますよね😥
わたしが日曜から水曜くらいまで
毎週憂鬱です😂
木金くらいになると休みが見えるので
少し落ち着きますが😭- 6月2日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😣
子の憂鬱さが子供にも移ってしまうのか?とも思いますが憂鬱にならざるおえないというか、、
周りの子達は元気に朝から活動していてそういう姿を見るとなんでだろうなぁと思ってしまいます。- 6月2日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
うちは予想通り、『なんかしんどいー』と起きてきました。
寄り添うべきなんでしょうけど毎週
疲れます🥱
はじめてのママリ🔰
朝起きて一言目
学校いきたくない。
で今も玄関で固まってます😮💨
大変ですよね、、
うちは行っちゃえば
大丈夫でもないので
どの対応がいいのか
悩んでしまいます💦