家族・旦那 保育士10年経験してからの双子育児なんだか何をしてても仕事みたいにな… 保育士10年経験してからの双子育児 なんだか何をしてても仕事みたいになってしまっている気がする(タイムスケジュールを細かく決めてたり、ルーティンを守ったり…)それが苦って訳でもない 抜くところは抜いてるし、仕事では注視って感じだったけどそこまででじゃない😂なんなら遊べてる時は若干放置してる時もある 自分の子どもで可愛いけど、ベビーシッターしてるような感覚? 家庭での子育てもこんなもんなのかな? 最終更新:5月10日 お気に入り 双子 ベビーシッター 子育て 育児 家庭 保育士 双子マホ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育士はお風呂いれたり、歯磨いたり、予防接種予約して連れて行ったり、心配してあれこれ調べたりそこまではしないですよね? 私は保育と育児は全く別物だと思ってやって来ました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント