子育て・グッズ 風邪を引いたことが原因でミルクを飲まなくなり、解熱後もミルクを飲ま… 風邪を引いたことが原因でミルクを飲まなくなり、 解熱後もミルクを飲まなくなってしまった方いらっしゃいませんか🥲? 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 熱 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くではないですが、飲む量は減りました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 前に風邪が治った後は戻りましたが、最近引いた風邪後からはミルクの量減ったままです。 8ヶ月で離乳食も始まってるので、ミルクよりご飯の方がいいのかなと思い、特に気にしてないです。 5月10日 ママリ そうなのですね、しばらくして戻りましたか? 5月10日 ママリ そうなのですね、ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に風邪が治った後は戻りましたが、最近引いた風邪後からはミルクの量減ったままです。
8ヶ月で離乳食も始まってるので、ミルクよりご飯の方がいいのかなと思い、特に気にしてないです。
ママリ
そうなのですね、しばらくして戻りましたか?
ママリ
そうなのですね、ありがとうございます!