お昼寝の時ちょっと体熱いような気がしてて、でも元気だし眠いだけかな…
お昼寝の時ちょっと体熱いような気がしてて、でも元気だし眠いだけかなとかって思って、お昼寝のあと2時間半くらい外で遊ばせてしまった。そとすごく暑かったのにめっちゃ動きまわらせてしまった。普段ならずーっと歩き回るのに、今日はちょこちょこベンチに座ってた。
夜にもなんか熱い気がしたから一応熱測ろうかなくらいの気持ちで測ったら38.4。
ご飯もあんまり食べてなかったけど、元々そんなに食べる子じゃなかったから気づいてあげるの遅くなってしまった。
フルーツやお菓子は普段ならたくさん食べるのに今日はあんまり食べなかった。色々いつもと違うサインを出してくれてたのにだいぶしんどかっただろうに気付けなくてすごく申し訳なくて泣きそう。
今日は夕方までは旦那と次男と義父母は親戚の家で用事があっていなかったから、気づけるのは私だけだったのに夜まで気づけなかった。
昼にはすでにしんどかったよなぁ。長男くんごめんね。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント