お仕事 看護師資格を活かした仕事って他に何かないかなー😂もう患者や利用者にも… 看護師資格を活かした仕事って他に何かないかなー😂 もう患者や利用者にも家族にも関わるのに疲れてしまったー とりあえず今通信大学に編入して大卒を取ろうとしてるけど、果たして活かせるのだろうか🤣🤣 っていうぼやきです🙏 最終更新:5月25日 お気に入り 家族 資格 看護師 ぱん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つかれますよねー 看護師いがいの勉強してないから後悔です 5月9日 ぱん ほんと疲れますよね💦 自分看護師向いてないなー、でもこれ以外にないんだよなって毎日思ってて、、後悔しかないですよね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ほんと疲れますよね💦
自分看護師向いてないなー、でもこれ以外にないんだよなって毎日思ってて、、後悔しかないですよね😭