お金自慢をする人の意図が理解できず、困っています。弟の話をどうにかしたいのですが、何か良い方法はありますか。
嫁にこれだけお金使ってあげてる!みたいなお金自慢って何のためにしてくるんですか?でその話をしてうちの旦那には難しいでしょみたいな事言ってます。
で私、お金使ってあげてるってことはそこにあんたと言って財布してくれてるんやろ?
うちはそれうっとおしいなー出してくれるならい財布だけ欲しいわー。そこに旦那はいらんねん行ってこいと言って財布くれる広い心の人が欲しいねん。
うちの旦那はあんたより金ないけど、行けるなら行ってこいと行かせてくれるからいいねん。でもそのお金も結局旦那の金やけどなー笑。うちそんな働いてないしー。そこに旦那はいらないんすわーって言ったんですけど、、、
理解されてないご様子で。俺はその場に言ってやってあげたいねん。そんな事あんたの旦那してくれないやろとうちの旦那本人の目の前で言ってます。
俺はめちゃいい旦那自慢?めんどくさい。
今ずっと隣で1時間ぐらいこの話聞かされてるのですがうちの弟、うざくて黙らせる方法あります?
隣にいる嫁も恥ずかしくないんかなー。隣に黙ってうんともすんとも言わずに座ってるけど、、、
帰りたいなー。
帰りたいけど、、、車出れないんだよなー。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自分の年収と嫁愛してるのマウントなんじゃないですか?
年収低くて可哀想、夫婦ラブラブじゃなくて可哀想、的な。笑
はじめてのママリ🔰
え、それすごいことやと思って言ってんの?
独りよがりなんちゃう?嫁さんの表情よく見ぃや。ちゃんと意見聞きや。別にうれしーないけどアンタの事立てて黙ってくれてはんのちゃうの?大事にしーや。えぇ嫁やで。
周りの優しさにちゃんと気づきや。
とか言いますかね🤔
弟さんうざいですね…😇
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃうざいです。どこのマウントおばさんやねんみたいな状態です。
男ってそんな喋らないイメージですけど、おばちゃんみたいにベラベラと、、、
飽きもせず、、、
妹と2人でうざいなーと言ったライン送りあってます。笑
そのセリフ使わせて貰います- 5月9日
はじめてのママリ🔰
あーなるほど。
帰りたいけど帰れないので黙らせたいんですけど、、、何か方法ないですかね?
車出るにはこのバカップルが先に帰ってくれないと出れないんですよね。
一本道みたいに、1番前が弟の車、叔母の車、妹、私の車なので。
妹の方も若干ウザさが勝っているようです。
LINEでウザ〜面倒くさ〜って話してます。
そしてお互いの旦那が餌食に。。。妹旦那めちゃこっちのフォロー頑張ってる。