はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだまだこれからかな?とは思いますが、
先生に、子供がひとりぼっちで遊べないと言ってますが、園での生活はどうでしょうか?と聞いてみてもいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだまだこれからかな?とは思いますが、
先生に、子供がひとりぼっちで遊べないと言ってますが、園での生活はどうでしょうか?と聞いてみてもいいと思います🙂
「友達」に関する質問
週明け幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしているのですが 自分から連絡をするべきか悩んでいます。 なぜかというと 夏休みが始まってすぐ1度お誘いすると 予定があったみたいでお断りされ しばらく間が空きお誘いすると快くOK…
小学1年生のことです。 お友達グループと遊んだ時のことです。 ・お友達の庭に自分のゴミをポイポイ捨てる ・遊んでくれているお友達のパパを叩く ・そのパパが座っているところに乗り肩車させる ・お友達のおもちゃを踏…
1年間1人で通った習い事に春からメンバーが増えました。 先生と2人の間は旅行など行った時お土産を渡していましたが、お友達にも渡して良いと思いますか?バラマキ用のお菓子ひとつとかです。 先生にだけ渡すのは感じ悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント