※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開を受け入れられずに悩んでいますが、他の方の体験に救われています。陣痛の痛みがどれほどか想像できず、不安を感じています。

帝王切開も下から生むのだって母はみんな命懸け🤱
けどどうしてもまだ帝王切開の現実を受け入れられない…けど前にママリで出産まで自宅安静で体力もなくて結果帝王切開でよかったって投稿してる方がいて少し救われたな…。
私もいつ終わるか分からない陣痛に耐えられないと思うし、
下から産めなかったことで母親失格だとも思わないし
ただ、真面目に痛みに弱すぎて陣痛って何の痛みに匹敵するんだろ…笑
友達が細木数子の人生よりマシだから見てみなって
痛みの比較じゃないwwwwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

自然分娩希望してましたが、逆子で帝王切開でした😢妊娠中期から逆子が治らずで、出産まで日にちはありましたが、気持ちの整理は全然できませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこればっかは終わっても辛いし
    心の準備したところで何も変わらないのもわかってるけど、
    考えれば考えるほど途方もない不安に襲われます😂😂

• 5月9日
まる

2回とも緊急帝王切開でした😂
上の子の時は、帝王切開しようって医師から言われた時泣きました😭
下の子はもともと計画帝王切開でしたが、高血圧すぎて緊急帝王切開になり「え?まじ?」と焦りました😂
自然分娩も経験してみたかったなーと思います!
でもほんとお産は命懸けですよね🥺
出産、頑張って下さい❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きますよね…
    私はもう諦めだー!って自分で調べて思ってたら医師に言われた感じなので言われてもハイって答えられたのですが、
    痛みに弱すぎるので本当に何と比べたらいいのか…笑

管理入院も含めてどうにか頑張ります🥹❤️ありがとうございます!

• 5月9日
  • まる

まる

会社の先輩は、陣痛の痛みを【1tの下痢を我慢してる感じ】と言ってました🤣

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくお腹下すんですが
    割とそっちも過酷すぎてやっぱ赤ちゃんを卵で産む選択肢以外私の未来はないかもしれないです...ww

• 5月9日