お仕事 受付の少ない職場で、土曜の出勤を交代する際に、相手が2週連続になる場合の対応について知りたいです。 受付の少ない職場で 土曜交代で出ながらやってる方 どうしても相手方が2週連続してしまう場合 どう対応してますか💦 ※そもそも2週連続はしたくないと言われてまして 頼みにくく😭 ただ子どもの行事がありどうしても私が出勤不可能です 最終更新:5月8日 お気に入り 行事 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 出勤でいないなら代わってもらうしかないですよね😅他に選択肢はあるんですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ。あるにはあるんですが 毎回は厳しい選択肢って感じです。 パートの方にお願いする(土曜休みの契約) 行事の時間を見て半日出勤にする そもそもどちらも出れないから 受付窓口をいない日にするとかです。 他にも何か私の頭では考えれない方法も あったりしないかな〜と思って 質問しました🙋♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ。あるにはあるんですが
毎回は厳しい選択肢って感じです。
パートの方にお願いする(土曜休みの契約)
行事の時間を見て半日出勤にする
そもそもどちらも出れないから
受付窓口をいない日にするとかです。
他にも何か私の頭では考えれない方法も
あったりしないかな〜と思って
質問しました🙋♀️