※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

1人目の予定日を超過し、2.3人目は双子で計画誘発分娩を経験した女性が、今日のお腹の張りと痛みが前駆陣痛かどうかを尋ねています。

1人目予定日超過の誘発、2.3人目は双子だったので計画誘発分娩で前駆陣痛や普通の陣痛を体験したことなく
お聞きしたいのですが今日12時過ぎからずっとお腹が張って汚い話ですが💩かな?と思う痛みがあるのですが
こんな間隔狭いと前駆陣痛ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

本陣痛の可能性もあるので病院に連絡して指示をもらったほうがいいと思います😭

• みー

みー

回答ありがとうございます🥲🙏そうですよね、割と痛いので一度病院に電話して指示を仰いでみます!

• 5月8日

あれからどうですか?😌
ずっと続くなら間隔も短いので連絡すべきだと思います♡♡
私はこの感じが1時間以上続いても前駆陣痛でしたが産み落としするより安心です😂🙏🏻

• みー

みー

回答ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ないです🙏💦
    昨日結局病院に電話したらすぐきてとの事で行ってきましたがまだ微弱陣痛だった為入院して促進剤か帰宅かと言われ上の子もいるし促進剤嫌なので帰ってきましたw

• 5月9日