コメント
ママリ
私の場合は少し重めの生理痛が不規則にある感じでした
お?規則的になってきたか?と思っても痛みが強くなっていかないものは前駆陣痛らしいので
本陣痛と間違うくらいの痛みが伴うこともあるみたいです。
また臨月付近で始まる股ツンは
赤ちゃんが降りてきて恥骨や子宮口を圧迫?する痛みでした!
お産準備が始まってる証拠と言われました!
ママリ
私の場合は少し重めの生理痛が不規則にある感じでした
お?規則的になってきたか?と思っても痛みが強くなっていかないものは前駆陣痛らしいので
本陣痛と間違うくらいの痛みが伴うこともあるみたいです。
また臨月付近で始まる股ツンは
赤ちゃんが降りてきて恥骨や子宮口を圧迫?する痛みでした!
お産準備が始まってる証拠と言われました!
「出産しました」に関する質問
先週中期流産のため出産しました。 私は元々うつ病、パニックもちです。 退院後2日間は気分的にも落ち込んだりなどはしてなかったように感じますが、昨日から「なにもしたくない。なにもたのしくない。ずっと寝てたい」…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙇♂️ 一人目の時にラッキーテストを使用していましたが、尿の濃さなどあまり気にせずやってしまっていたからか、あまり濃さが変わりませんでした(基礎体温は二層になっていて、…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3
ほとんど痛みのない張りは前駆陣痛とは別物なのですね🤣
明日から正期産なので早く降りてきてほしいです👶🏻🩵