コメント
はる
簡単なものしか作ってませんでした!
麻婆豆腐の素を使って作ったり
味付け肉を焼いたり…
調子のいい日は何日かに分けて肉じゃがやカレーを作ったりしてましたよ☺️
あとは、キッチンに椅子を置くのもありですよ😊
はる
簡単なものしか作ってませんでした!
麻婆豆腐の素を使って作ったり
味付け肉を焼いたり…
調子のいい日は何日かに分けて肉じゃがやカレーを作ったりしてましたよ☺️
あとは、キッチンに椅子を置くのもありですよ😊
「臨月」に関する質問
お腹の張りってどういうものですか? 臨月ながら、お腹の張りの感覚がわかりません。 陣痛は痛くなくても規則的に張ってたら陣痛らしく、張りの感覚がわからない私からしたら、陣痛に気づかない可能性もあるということで…
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
妊娠中のパートナーの浮気、マッチングアプリ利用について相談させてください。 私は現在臨月間近の妊婦です。パートナーがマッチングアプリを利用しているのが分かりました。元はと言えば一緒に住んでいる自宅に私の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
椅子に座りながら作ってたってことですかね?それなら楽そうですね⭐️
味付き肉いいですねー、焼くだけで良いのはありがたい!!
はる
座りながらは高さが合わなくてやりづらかったんですが、カレーやシチュー等の煮込んでる間、そこに座ってたりしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにずっと立って煮込んでるのしんどいですよね、、、💦
はる
腰も痛いしお腹も張るし、煮込んでる間放っといていいとは言ってもその場を離れるのは怖いので😂