コメント
はじめてのママリ🔰
張ってたら絶対わかると思います。そのくらいカッチカチになります!!
はじめてのママリ🔰
私も謎で助産師さんに聞いたりしたのですが
上の方と同じで
明らかに板のようにカチカチになるのでわかるって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
お腹に触らなくても張りに気づくってことなんですかね⁈NSTしても全く張ってなくて、張りとは何ぞや状態です😅
- 21分前
はじめてのママリ🔰
張ってたら絶対わかると思います。そのくらいカッチカチになります!!
はじめてのママリ🔰
私も謎で助産師さんに聞いたりしたのですが
上の方と同じで
明らかに板のようにカチカチになるのでわかるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
お腹に触らなくても張りに気づくってことなんですかね⁈NSTしても全く張ってなくて、張りとは何ぞや状態です😅
「お腹の張り」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
陣痛待ち経産婦! 娘を保育園に送って、セブンのコーヒー飲みたい欲抑えまっすぐ家に帰り、いつ入院してもいいように娘の冷凍ストックを作り、洗濯物干したりして、やっと今ゆっくりできる! お腹の張りはあるけど、おし…
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に触らなくても「あっ張ってる!」って気づくものですか⁈