はじめてのママリ🔰
上の子の時は里帰りで
31週に入ってから産休、突然の入院で34週からは地元に戻りました、、
上の子は
30週から産休にはいって、上の子との時間をとりました!保育園に通っていましたが、産まれる前の日まで公園で遊んでました!
自宅保育なら臨月ワンオペはかなり大変かなと思います😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時は里帰りで
31週に入ってから産休、突然の入院で34週からは地元に戻りました、、
上の子は
30週から産休にはいって、上の子との時間をとりました!保育園に通っていましたが、産まれる前の日まで公園で遊んでました!
自宅保育なら臨月ワンオペはかなり大変かなと思います😭
「里帰り」に関する質問
産後すぐからの育児について・パパ育休について 我が家では妊娠初期から里帰りはせずに、1ヶ月育休を取得して夫婦で育児をすると決めていました。 事前に人事にも伝えていましたが、昇格が決まって業務内容や一緒に働く…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
孫の一歳のお誕生日。生まれる時の対応を嫁が自分たちにも怒っていたら、皆さんなら孫にお誕生日プレゼント渡しますか? 2人目が生まれる時、旦那は散々控えて欲しいと言ったお酒を控えてくれず、夜中に破水した時には叩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント