子育て・グッズ 今まで、お風呂入ったら授乳してそのまま寝るってのが一連の流れだった… 今まで、お風呂入ったら授乳してそのまま寝るってのが一連の流れだったんですが、最近お風呂上がり授乳しても中々寝てくれないのと、夜なのに30分くらいで覚醒したり泣いたりしてます🥹普段めったに泣かないのにこの世の終わりかと思うくらいに泣きます😭6ヶ月に入ったあたりからこんな感じです。これは睡眠後退でしょうか🥲睡眠後退の場合、どう対処したらいいですか?いつも泣かないのに泣いててグズってて寝れないの可哀想すぎるし、私も余裕がなくなってきました😭 最終更新:5月5日 お気に入り お風呂 授乳 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント