※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30歳でクロミちゃんが好きなのは問題でしょうか。職場で上司に見られたことが気になっています。髪色についても不安を感じています。

30歳でクロミちゃん好きはヤバいですか?
職場で書類渡す時にクロミちゃんファイルを上司に見られ、クロミちゃん好きなんだ😊と言われ
そこから勝手に気にするようになりました笑笑
あと明るい髪なのも痛いかな?とかも思い始めてキリがないです笑笑笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいいと思います
白髪隠しで髪色を明るくしてる人もいるしそれもあんまり気にならないです!

はじめてのママリ🔰

私も30歳ですが、キャラもの大好きです🤣ファイルもだし、カバンにも大きめのぬいぐるみつけてるし、ハンドタオルやポーチとかもキャラもの使ってます😭💦
そして髪も明るいです!

別にやばくはないですよ!好きなものは人それぞれなので!大人でもキャラもの好きでも全く問題ないと思います!
ただ、私のママ友でクロミ好きはほとんどギャルです!笑

ママリアリ🔰

私は36ですが、娘の影響や、保育士ということもありですが、まわりの保育士さんはあまりいませんでしたが、私はアンパンマン、プリキュア、セーラームーン、おジャ魔女どれみ、すみっコぐらし、キャラクター大好きですよ✨
ファイル持ち歩くぐらいで
クロミちゃんずきはやばくないし、私も好きですよ✨
いいじゃないですか✨気にしなくて大丈夫✨
明るい髪素敵です✨

はじめてのママリ🔰

全然いいかと🤔

年齢重ねるとかわいい小物欲しくなります😂

はじめてのママリ🔰🔰🔰

クロミ好きなんだー!わたしポチャッコ派🫶って会話のきっかけになって嬉しいです。ヤバいとか思いません。
子どもたちにもサンリオキャラ流行っているし、好きなんだねーくらいですよ💚
ちなみに私も髪色明るいです。35歳ですが😂

ママリ

私なんて30歳前半でクレヨンしんちゃん大好きですよ😆
エコバックとかお出掛け用の化粧ポーチとか全部しんちゃんです!(笑)
ぜーんぜんヤバくないですよ〜🫶🏻

こんこん

私の母は40歳の頃に同じようにそろそろなのかな…とキティちゃん卒業してました😂

好きなら好きでいいのに、と思いつつ、ぬいぐるみや手持ちグッズのキティが減っただけで、車に乗せる系のクッションはまだキティ、マイメロ、クロミです。

10年前ならギリ風潮的にあったかもですが、今の時代ならヤバくないです。
明るい髪は似合ってれば気にされること無いかと思います。
35で金髪の方とかいますし、大丈夫です!

さあた

私はキャラクター物を好きになる事があまりなかった側の人間ですが
むしろ好きなものがあっていいなーって思うので
歳とか気にせず好きな物は好きと言っていいと思います!

全然やばくないです!そうやって好きな事あるママさんは明るく優しい方が多くて素敵だなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターを推せないそんな世の中じゃポイズンだと思うので、私はかまわないと思います。

髪色は職場の規定的にOKなら、構わないと思います。

はじめてのママリ🔰

全然やばくないです!私もクロミちゃん大好きでこれからもずっと好きです💜
私の母も40代ですがマイメロ好きです🫶
いくつになっても好きな物は好きで良いと思います☺️