2児の子供を育ててるシングルです。実家暮らしなのですがストレスがやば…
2児の子供を育ててるシングルです。
実家暮らしなのですがストレスがやばく今現在家の中での居場所がありません。
鬱でなかなか仕事が続かず今は夕方の居酒屋に入ってる時だけ夜のスナックに入る週2程度でかけ持ちしてるのですが中々お金がたまらずお金面でもストレスが凄いです。
昼の仕事も見つければ早い話なのですが面接落ちが続きメンタルがボロボロです。
私的には仕事をしてるとおもってるのですが身内からすれば仕事をしてないだらけてると認識されています。
私はダメな人間すぎて話す相手もおらず1人でずっとどうすればいいんだろうと頭を抱えてます。
もう死んでしまった方が早いんだろうかとも思ってます。
シングルの方お仕事などどうされてますか?
色々お話を聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
ぽ (23)
元未婚シングルです!
実家だと周りからしたらいいなー!って言われますよね( •︠-•︡ )
ストレスだよーと言ってもいいじゃーん!って返ってくるのが嫌でした☹️
結婚するまでずっとキャバクラやラウンジで働いてました!
昼のお仕事も子供がいるとなかなか難しいですよね…
子供いるだけで面接落ちますよね。、
正社員になろうとしてもなかなか難しいし、、😢
全然仕事してると思いますよ👍🏻
スナックだろうがなんだろうがお金を稼いでるので仕事です。決して楽な仕事ではないので🥹՞
落ち着くまでは今の状態でいいと思いますよ🙌
ままり
正社員は目指さず、とりあえず福利厚生のいい大手のスーパーでパートにしました
時給はいい方だと思うので、タイミングみて正社員になりたいと伝えれば動けそうです
-
ままり
私も実家暮らしでストレスめちゃくちゃ分かります- 6時間前
コメント