はじめてのママリ
うちは、かご付けるか選べたので最初カゴ無しで買って練習させて乗れるようになってから、カゴ付けました!
女の子で、カゴ付けない選択肢は無くて、付けて本人は嬉しそうでした😊
ママリ
カゴ付きです😊
水筒入れたり、お砂場セット入れたりしてました😊
はじめてのママリ
うちは、かご付けるか選べたので最初カゴ無しで買って練習させて乗れるようになってから、カゴ付けました!
女の子で、カゴ付けない選択肢は無くて、付けて本人は嬉しそうでした😊
ママリ
カゴ付きです😊
水筒入れたり、お砂場セット入れたりしてました😊
「自転車」に関する質問
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
子供の自転車、小さくなり乗らなくなったらどうしてますか? 誰かにあげることも下の子もいない場合です。 あさひだと買取してもらえると書いてますがそれほど綺麗ではありません。 家電ならその店舗で買ったら古いのを…
保育園選び、皆様はどちらを選びますか? 2つの園で悩んでいます💦 A園 内容は魅力的だけど、駐車場問題がある保育園(台数が少なく駐車場待ちが発生する。ただ近いので自転車で行くことも可能ではある。) B園 ごく普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント