※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

ペイペイを使ったことがないのですが、LINEでの支払いは便利でしょうか。操作は簡単ですか。覚えると楽になりますか。

ペイペイを使ったことがありません😅友達にペイペイでLINEで払えると聞いたのですが、便利ですか?操作は簡単ですか?一度覚えると楽ですか?

コメント

ままり

一度覚えると楽です=ちゃんと決めとかないとお金消えやすいです😇

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。限度額とかですか?銀行に登録しなくても、コンビニからとかでもお金はチャージできますか?銀行からの引き落としをしたくなくて😅友達にLINEで送りたくて。

• 5月4日
3ママリ🔰

PayPay楽チンです。
ポイントカードないところや、ちいさなおみせもPayPayは使えるところ多いので、使うとポイント貯まるし、目標金額&回数達成すると利率アップするし、最近はほぼPayPayで使った分を現金でPayPay払いに避けてます。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。スマホ決済とか疎いし、まだ現金で払うことが多いです😅そろそろ使えるようにしないとなと思ってる所です(笑)

• 5月4日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

私もPayPay普通に登録してたけど、習い事の支払いでPayPay送金が増えて使いこなせるようになりました✨
    PayPay送金が使いこなせるとほんと楽だなぁーって思いますw
    是非ぜひ♪

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

使ってるクレジットカードとか、貯めてるポイントとかで考えるといいです。
私は楽天経済圏なのでPayPayはほぼ使わず、楽天ペイばかりです。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そう言ってもらえると分かりやすいです😅使ったことがないので、イメージが沸かなくて🤣これを機に使ってみようかな?

• 5月5日
ねこちゃんママ🔰

皆さまへ

今日アプリをとって、コンビニからチャージしてみました👍LINEでもなんとか送れました(笑)時代についていくのは大変ですね🤣ありがとうございました。