コメント
ままり
一度覚えると楽です=ちゃんと決めとかないとお金消えやすいです😇
3ママリ🔰
PayPay楽チンです。
ポイントカードないところや、ちいさなおみせもPayPayは使えるところ多いので、使うとポイント貯まるし、目標金額&回数達成すると利率アップするし、最近はほぼPayPayで使った分を現金でPayPay払いに避けてます。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。スマホ決済とか疎いし、まだ現金で払うことが多いです😅そろそろ使えるようにしないとなと思ってる所です(笑)
- 5月4日
-
3ママリ🔰
私もPayPay普通に登録してたけど、習い事の支払いでPayPay送金が増えて使いこなせるようになりました✨
PayPay送金が使いこなせるとほんと楽だなぁーって思いますw
是非ぜひ♪- 5月4日
はじめてのママリ🔰
使ってるクレジットカードとか、貯めてるポイントとかで考えるといいです。
私は楽天経済圏なのでPayPayはほぼ使わず、楽天ペイばかりです。
-
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。そう言ってもらえると分かりやすいです😅使ったことがないので、イメージが沸かなくて🤣これを機に使ってみようかな?
- 5月5日
ねこちゃんママ🔰
皆さまへ
今日アプリをとって、コンビニからチャージしてみました👍LINEでもなんとか送れました(笑)時代についていくのは大変ですね🤣ありがとうございました。
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。限度額とかですか?銀行に登録しなくても、コンビニからとかでもお金はチャージできますか?銀行からの引き落としをしたくなくて😅友達にLINEで送りたくて。