コメント
はじめてのママリ🔰
暇人なんでしょうね。
おいくつぐらいの義母でしょうか?
別世帯になった息子をコントロールしたいだなんで、他人の義母に対して恐縮ですが浅はかで愚かですね。
実母がそんなときありましたが、返事もないのにLINEや電話沢山してきてる時点でマトモじゃないので、マトモな会話で伝えても伝わらなかったです。
用事がなければ、連絡するな仕事中は出られないに決まってるだろと伝えて、不要不急そうな連絡はしばらく無視してました。
はじめてのママリ🔰
せっかちで早く回答がほしいんじゃないですか🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かにそれもある気がします💦
でも夫は毎回、仕事だったり用事がある時は出られないし返信できないからというのは伝えているみたいなんですよね…
だから、自分中心に動いているとしか思えなくて💦- 5月4日
はじめてのママリ
暇、元々せっかちな人、待てない人、連絡したらすぐ返信くると思ってる人なんだと思います!
うちの義母もそうです
みー
自分のタイミングで返信できるのがLINEの良さなのに、鬼電って。。
LINE返せないこと多々ありますよね。
内容によっては既読だけでいいと思います。
心配というより、自分の都合しか考えてないのかな?と感じてしまいますね。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
それあります💦普段寝てるかテレビみてるかみたいです💦
60代後半です
本当にあれしろこれしろとか言ってきて少しでも断ると◯◯してやったのにとか言ってヒステリック起こしたり、言い返すとどうせ私が悪いんでしょとか言って泣き出す始末で…
同じです😢夫が何を話しても全く通じません💦全て自分が自分がです💦
認知症とかはないんですけど…性格なのでしょうかねやっぱり💦
義父も義母寄りなので頼りにならず夫は我慢して従うしかなく…
でもどんなに辛くても嫌でも夫自身は義父母と距離を取るつもりはないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
似てますね。
うちの母は、以前から自分本位な性格でしたが、バセドウ病による性格変化だったようです。治療でいまは会話できるぐらいになってます。義母さんがそうとはわかりませんが…。