排卵期にお腹張る人いますか?なんか普段よりお腹のところが張ってて硬い…
排卵期にお腹張る人いますか?
なんか普段よりお腹のところが張ってて硬い感じというか⤵︎押したら痛いし😢押さなければ何にも痛いとかないです💦
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
コメント
♡♡♡
毎月貼ります😭
引き攣るような痛み?鈍痛?とガスが溜まったような膨満感があります🥹
排卵期にお腹張る人いますか?
なんか普段よりお腹のところが張ってて硬い感じというか⤵︎押したら痛いし😢押さなければ何にも痛いとかないです💦
♡♡♡
毎月貼ります😭
引き攣るような痛み?鈍痛?とガスが溜まったような膨満感があります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の息子の登下校を通学路の半分の場所くらいまで付き添っています。 一緒に行って帰る子がいるのですが、やや乱暴です。 ガッツリ暴力はしないけど、明らかに息子を下に見ていて気に入らないことがあれば大声で…
心配してるふりして、不安にさせてくるママ友。 私には小3の息子(仮名ケンタ)がいます。ママ友(仮名ミキちゃん)も私の家の近所に住んでいます。 また、同じ地区に少し口うるさいお爺さんが住んでいて、悪い人ではない…
妊娠中の初マタです。絶賛つわり中です。 初孫フィーバーを迎えている義実家の義母や義弟たち、義祖母が我が家に襲来します。 義実家の方々はかなり言い方がストレートな方が多く嫌味など一切無しに思ったことを直接言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そんな感じですね😢😢
その時って押したら痛くないですか😢?張ってるから仕方ないのかな😢
♡♡♡
痛いです🥹
姿勢でも結構変わってきます🥹
はじめてのままり
ほんと分かりますー😢😢今日くらいまでそんな感じがありそうです🫠