コメント
はじめてじゃないママリ🔰
子どもがいる友だちには、あって良かったもの教えてとリクエストしました(笑)だいたい半額くらいの内祝い(カタログ)おくりましたよ。
くれたものは離乳食の食器セットです。
私が友だちに聞いたときはブレンダーリクエストしてもらいました!
初めてのママリ
私は絵本をプレゼントしてもらいました!
中学からの友人です。
1万2.3千円ぐらいの絵本をもらったんですが、何がいいかとかもわからなかったので助かりました!
もう1人の友人には、離乳食で使うものが欲しいとリクエストして、哺乳瓶入れ、エプロン、ハサミ、離乳食の本などをもらいました!
金額はもちろん人それぞれでしたが、だいたい半額のものをお返ししました!
紅茶やクッキーとかにしましたね!
コーヒーは好き嫌いあるけど、紅茶を嫌いという人はそういないと思ったのとカフェイン期にすることがにないかなと思い選びましたね。
-
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね!素敵なプレゼントです✨
お返しのものも参考になります🙇🏻♀️
あんまり考えすぎなくていいのかなと思いつつついつい悩んでしまって💦- 5月4日
はじめてのママリ🔰
仲の良い上司に聞かれて、1、2万円とかのリアルな金額を頼むのは逆に図々しいというか頼みにくいなと思っちゃって、「〇〇くださーい♡(10万円くらいするやつ)笑」って冗談で返してました😂
そしたら1万円ほどのカタログギフトが届きました笑
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😂
なんか金額リアルだと送られ待ち?って思われたらどうしようとか思ってしまって😳💦
冗談で返すのいいですね!
参考にさせていただきます💖- 5月4日
はじめてのママリ🔰
あってよかったもののリクエストいいですね!参考にさせていただきます☺️✨
私もお返しカタログ派です!
直近で使うものが良いのか、ある程度先のものでもいいのか悩んでしまって💦
教えてくださり、ありがとうございます💐