※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園生であの子かっこいいからかわいいからとか容姿で友達になりたいとかってあると思いますか?男女問わず

幼稚園生であの子かっこいいからかわいいからとか容姿で友達になりたいとかってあると思いますか?
男女問わず

コメント

はじめてのままり

あると思いますよ🙂‍↕️
何故か1番上の子は可愛い子としか友達じゃないので 、、そんな1番上の子がかっこいいから可愛い子が寄ってくるみたいなのではないので 、、きっと選んでます💦🤯

• はじめてのままり

はじめてのままり

その可愛い子は男の子に大人気です!!

• 5月3日
はじめてのママリ

ないと思いますし、聞いた事ないですね🤔💦
うちの子達もなかったです。

toa

うちの子の場合、【容姿のかっこよさ】ではないですが、走るの速くて難しい運動もできてるクラスの男の子がかっこいいと憧れ⁇リスペクトのような感じで、かっこいいから大好き!と一緒にいたりします😊
容姿だけでは聞いたことないです。

はじめてのママリ🔰

あの子かわいいとかかっこいいとは言ってますが、それで友達を選ぶことはしてないようです🤔

はじめてのママリ🔰

友達になりたいと言うよりは異性なら園児なら好きになっちゃうみたいです!
うちの子は気が合うし一緒にいて楽しいから好き同士ですが。好き同士じゃないけどかっこよくて好きだから結婚したい!って言う女の子はいました!

幼稚園児にもありますよ!〇〇ちゃんは目が大きいから可愛いとか、〇〇君はイケメンとか🙂‍↕️

はじめてのママリ

3歳くらいならあると思います。ハーフのお人形さんのような女の子がひらひらのワンピースを着ていて「あなたお姫様みたいで可愛いわね!」って言って1人の女の子がずっとそのお姫様のそばに居るのを見ました😃

私自身も幼児のとき、可愛い子が好きでした😅他の子とも仲良くするけど、なんか可愛い子は特別で憧れのような感情がありました😃

ママリ

うちの子はあります!
結構自分の容姿を気にする子で、メイクやネイルに興味が強い子です!

同じクラスに服装がおしゃれでモデル体型の子がいます。
その子から嫌味を言われたり好かれてないような雰囲気でしたが、(今はしつこく絡んで仲良しになった)
結構執着してました!