旦那の根拠のないポジティブさにイライラしています。子供がインフルエンザになった際、旦那も咳をしていたのに、体調の異変を軽視していました。数日前も花粉症だと言い張り、子供たちも体調を崩しています。旦那の行動に不安を感じています。
旦那のなんの根拠もないポジティブみたいなのにすごくイライラします。
ポジティブはいいことなんですが、4月頭に子供がインフルになった時に旦那も咳していたので、来たんじゃない?🥶
って言っても全然しんどくない、ただ鼻水が喉に落ちてきて咳出るだけ、ほこりかな?鼻もむずむずするしとか言っていてその2日後も大丈夫!と言っていたのですが、私が無理やり熱はからせると39.8でした。
やっぱりな💢という感じです。
うつるのは仕方ないにしても異変があるならすぐ測って病院いくなりしてほしい…
そして数日前もくしゃみと咳、鼻水をずっときていて花粉と言い張っていて、確かに5月は毎年花粉でやられてるのでそうなのかもしれませんが、その後子供たちも咳し出して結構ひどくなってきました。息子に関しては昨日の夜から熱です。旦那は本当に花粉だったのか風邪なのか分かりませんがいくら咳しようがマスクもしない鼻かんだ後、手洗いもしない旦那にイライラします。
子供が体調崩して休むのはこっちなのに💢
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
害のあるポジティブ思考は困りますね😇
コメント