コメント
はじめてのママリ🔰
そんな変なところに連れて行きそうなご主人なんでしょうか…?
5FAMILY
たまにはお子さんと二人で出かけたいのではないでしょうか?
そこまでブチ切れることでもないような🤔
まぁ、言わないのも意味わからないけど、、、
-
はじめてのままり
いつも土曜日は私だけ出勤なので、いつも2人なんです。
- 27分前
たこさん
ついて来そうだから行き先を言わないんじゃないですか?😅
仕事の日なら仕事行くのが普通だし、父と子の時間を自由に過ごさせてあげればいいと思いますよ😅
うちも共働きなのでどちらかだけ休みの時ありますが、行き先によっては自分も休むなんてナイですよ💦
夫がそんなこと言い始めたら「仕事行けよ」って冷たく突き放しちゃうと思います😇
-
はじめてのままり
いつも土曜日は私だけ出勤なので、いつも2人で過ごしてます。
もちろん仕事を簡単に休むなんて言うなと言ってますが、月末の土曜日だけはほんとにひまなので…。
うちは家族全員で出かけることがほぼないんです。
私がおかしいんですね- 21分前
てきと〜母ちゃん
仕事の予定なのに暇だから休む(夫と子どもが行く場所によってはそちらを選ぶ)…って、職場の皆さんそうなのですか?🙄個人事業主とか社長とか、特殊な働き方なのですか?🙄
私が旦那さん側なら「仕事なのに何無責任な事言ってんの?」と思います…暇だろうが何だろうが。
1人だけ仕事で寂しいのは分かりますが、ブチギレる事ではないかと…
-
はじめてのままり
普段なら休むとかは思いませんけど、月末の土曜日だけはほんとにひまなので。ひまな日は休んでも全然大丈夫な職場なんです…変ですかね💧
個人事業主でも社長でもありません。
普段家族全員で出かけることがないので、そう思っちゃいました。
寂しいわけではありません…。
私がおかしいんですね💧- 53秒前
はじめてのままり
いや、変なところには行きません…自分が行きたいところに子どもを連れて行くか、ほんとに子どもが行きたいところに行くかのどちらかです。
普段私だけ土曜日出勤なので、動物園とかに行くなら、月末の土曜日はひまだから休んでもいいのに…と思って言ったのに、ヘラヘラ笑うばかりです。うざくて…
はじめてのママリ🔰
家族みんなで行くのはいやとかですかね??
はじめてのままり
分かりません💧嫌なのかも…
家族全員で出かけることがほとんどないので、、
残念です💧