※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

私が出勤で旦那が休みの日、子どもと2人で出かけるらしいのですが、ど…

私が出勤で旦那が休みの日、子どもと2人で出かけるらしいのですが、どこに行くか一向に教えてくれません。内容によっては休みもらって一緒に行きたいから教えてと言っても教えてくれず…
それを2〜3週間前から何度も何度も繰り返してきて、今朝またその話題を振ってきたので、もう言うつもりがないならいいよ。行かないから、2人で行けば?言わないのが意味分からない。それをして楽しいのか?ばかなの?とブチギレました。
朝から疲れました。こんなクソ旦那いらない。ほんとに嫌い

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな変なところに連れて行きそうなご主人なんでしょうか…?

• はじめてのままり

はじめてのままり

いや、変なところには行きません…自分が行きたいところに子どもを連れて行くか、ほんとに子どもが行きたいところに行くかのどちらかです。
    普段私だけ土曜日出勤なので、動物園とかに行くなら、月末の土曜日はひまだから休んでもいいのに…と思って言ったのに、ヘラヘラ笑うばかりです。うざくて…

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族みんなで行くのはいやとかですかね??

• 25分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かりません💧嫌なのかも…
    家族全員で出かけることがほとんどないので、、
    残念です💧

• 21分前
5FAMILY

たまにはお子さんと二人で出かけたいのではないでしょうか?
そこまでブチ切れることでもないような🤔
まぁ、言わないのも意味わからないけど、、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

いつも土曜日は私だけ出勤なので、いつも2人なんです。

• 27分前
たこさん

ついて来そうだから行き先を言わないんじゃないですか?😅
仕事の日なら仕事行くのが普通だし、父と子の時間を自由に過ごさせてあげればいいと思いますよ😅

うちも共働きなのでどちらかだけ休みの時ありますが、行き先によっては自分も休むなんてナイですよ💦
夫がそんなこと言い始めたら「仕事行けよ」って冷たく突き放しちゃうと思います😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

いつも土曜日は私だけ出勤なので、いつも2人で過ごしてます。
    もちろん仕事を簡単に休むなんて言うなと言ってますが、月末の土曜日だけはほんとにひまなので…。
    うちは家族全員で出かけることがほぼないんです。
    私がおかしいんですね

• 21分前
てきと〜母ちゃん

仕事の予定なのに暇だから休む(夫と子どもが行く場所によってはそちらを選ぶ)…って、職場の皆さんそうなのですか?🙄個人事業主とか社長とか、特殊な働き方なのですか?🙄

私が旦那さん側なら「仕事なのに何無責任な事言ってんの?」と思います…暇だろうが何だろうが。

1人だけ仕事で寂しいのは分かりますが、ブチギレる事ではないかと…

• はじめてのままり

はじめてのままり

普段なら休むとかは思いませんけど、月末の土曜日だけはほんとにひまなので。ひまな日は休んでも全然大丈夫な職場なんです…変ですかね💧
    個人事業主でも社長でもありません。
    普段家族全員で出かけることがないので、そう思っちゃいました。
    寂しいわけではありません…。
    私がおかしいんですね💧

• 53秒前