※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
お仕事

事務です。今日から月で一番忙しい週で、特に今日は最高に忙しいです。…

事務です。今日から月で一番忙しい週で、特に今日は最高に忙しいです。同僚がメインで結構重要な長時間かかる仕事があるのですが今日から旅行で1週間お休みだそうです😇
うんまあGWだもんね...仕方ないよね!予定立ててたんだもんね。

私も私で祝日は保育園に預けられずお休みをもらうのでここ数日は申し訳なくてずっと残業してました。
システム入れ替えで普段ない仕事がとても増えていたので通常より進みが悪い中、お休みには入らなきゃならないので💦

予定あって休むのは仕方ないし、お互い様だからいいけど本人が休みに向けて周りへの配慮ができてないというか、口では私に「何しておいたら楽か考えてるのにそこまで仕事追いつかない」と普通に昼に帰っていったことに少しモヤっとしてしまいました😭
あと2日切り替えて頑張ろう。。
これだけやってくれたからあとは大丈夫!と上司に言ってもらえるように!

コメント