コメント

退会ユーザー
頭なので一応病院に行かれた方がいいかと思います💦
私ならなにか起きても怖いし 行きます😭💦

ななママ
目は心配なので、あたしなら今から夜間診療行きます(´;ω;`)
-
はらぺこ
今、実家に帰って来ているので明日病院行ってみます!
- 7月9日

arc
うちの次女も転んで目の上ガッツリ腫れたことがあります。
それが夕方だったので念のため次の日眼科に連れて行きましたよ( ¨̮ )
最初は赤くて段々紫になって、黒くなって黄色くなって治りました^^;
-
はらぺこ
眼科ですね!結構思いっきりやっちゃったんですね!うちの子よりひどくみえます、何もなかったですか😭?私も眼科に連れて行こうかな😭
- 7月9日
-
arc
最初、かかりつけの小児科に行ったら眼科に行くように言われました。
なにもありませんでしたが、出血もあったので目薬と塗り薬をもらいました。
嫌がってほとんど使用せずでしたが😅
綺麗に治りました😭💘- 7月9日
-
はらぺこ
小児科じゃなくて眼科行きます!笑
実家から近いとこにあるので!
塗り薬とか貰えるなら安心です。
ありがとうございます😭♡- 7月9日

退会ユーザー
お風呂で滑った時に目の周辺をぶつけました。
激しく泣いていたけど、その時はどこをぶつけたか正確にわからなくて
しばらくしてから目の上が赤くなってました。
目の回りなので、次の日に眼科で見てもらいました。
眼科では『これくらいで…』と思われるんじゃないか?とも思いましたが
先生は「側面だったら少し危なかったけど正面はわりと大丈夫」って言いながら
診察しにくい赤ちゃんでしたが、一生懸命見てくれて、安心しましたよ(^-^)
-
はらぺこ
とてもいい先生ですね😭
私も眼科に連れてこうと思います?行くところも優しい先生だといいなぁ。- 7月9日
はらぺこ
行くなら小児科ですか?