コメント
はる
ありますよー!
急に帰れないと言われたりまた帰れるようになったりよくわからないです🫠
じゃあもう待たずに帰ろうねと声かけて見守ります!
お友達関係難しいです🥺
ママリ
3年間一緒に登下校していた2人に「2人で学校行くから1人で行って」と言われました。
そのうちの1人と習い事も一緒にやってたのに何も言わずに辞めてました😮💨
毎日のように遊んでいたのにそれもその日からピタっとなくなりました。
言われた日は大泣きでしたが気持ち切り替えさせてすぐ違う子と学校行くようになりました😄
-
はじめてのママリ🔰
え?!なんだか私が泣きそうです😭😭
どのようにアドバイスされたのでしょうか??💦- 4月30日
-
ママリ
友達はその子たちだけじゃないよ、その2人だっていつまで仲良しでいるかわからないし○○と気が合う友達はたくさんいる、これからこういうことたくさんあると思うけど今一緒にいてくれる子達を大事にしな。と言いました💦💦
私も悔しくて泣いたしすごくムカつきました。
幸いクラスが違うのでよかったです😭
その出来事から半年くらい経ちますが学校楽しく行ってるしホッとしてます🥹- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏
乗り越えられて素晴らしいです😭✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
もしかしてあるあるなんですか?!
初めての経験で😂
はる
結構ありますよ🫠
3年生からギャングエイジという時期に入るのでお友達関係も複雑化していきます。
男の子は女の子に比べるとまだまだ可愛い感じですがやはり2年生の頃とは変わりますね。
はじめてのママリ🔰
ギャングエイジ!!
そうなんですねー😭
すでに私が心やられそうです😭