みなみ
毎日喧嘩してますね😇
そしてやめなさいって言っても2人共しつこくて私がキレるパターンです😂
はじめてのママリ
家にいる時はよく喧嘩してますが車に乗る時とご飯の時はしたことないです😊
みなみ
毎日喧嘩してますね😇
そしてやめなさいって言っても2人共しつこくて私がキレるパターンです😂
はじめてのママリ
家にいる時はよく喧嘩してますが車に乗る時とご飯の時はしたことないです😊
「兄弟」に関する質問
神奈川県川崎市に住んでいます! 昨年の8月に出産し現在育休中です。 今年の8月入園の申請をして保留の案内がきました。 この保留の有効期限は令和9年3月末だそうです。 入園保留の積極的申請は行っておらず、空きがあれ…
5さい、年長の息子です。 とにかく不器用なのか、食べ方がかなり汚いのが気になります。 食べこぼし多々だし、口の回りや手も汚れます。 私が目を離すと癖なのか手で掴んでたべたりもします。 その手で、食事中どこでも…
2歳9ヶ月と3ヶ月の兄弟をワンオペでお風呂、寝かしつけどうやったらいいですか?? 上の子は21時過ぎないと寝ない、下の子は19時半頃から眠くてぐずり始めます。 最初は2人同時に19時半頃から寝室連れて行ってましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント