みなみ
毎日喧嘩してますね😇
そしてやめなさいって言っても2人共しつこくて私がキレるパターンです😂
はじめてのママリ
家にいる時はよく喧嘩してますが車に乗る時とご飯の時はしたことないです😊
みなみ
毎日喧嘩してますね😇
そしてやめなさいって言っても2人共しつこくて私がキレるパターンです😂
はじめてのママリ
家にいる時はよく喧嘩してますが車に乗る時とご飯の時はしたことないです😊
「兄弟」に関する質問
特殊な質問だと思うのですが… 義実家に義理兄弟が同居していて、 義実家のローンを同居してる義理兄弟が払ってるって方、いらっしゃいますか?(義両親が義理兄弟の家に同居してる形です) 義実家とは言えど、義理兄弟の家…
お子さんが通う園が、家庭内にインフルやコロナの人がいたら登園不可のママさんいらっしゃいますか? 息子がインフルになり、来週の月曜日には登園可能になります。今日の日付が変わる頃にわたしが発熱して、インフルの…
お子さんが支援級または支援学校に通学されている方にお聞きしたいのですが、お仕事をされていらっしゃる方は何時から何時までされていますか?授業時間が終わってからや長期休み期間は学童のような預かりは支援級や支援…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント