コメント
maimai
義実家を建て直して同居してます。支払いは主人です。
主人の兄弟はよく家に来ていますが特にアポはないですね〜!
主人も含め実家なので好きな時に来たらいいかなぁと私は思ってます!
maimai
義実家を建て直して同居してます。支払いは主人です。
主人の兄弟はよく家に来ていますが特にアポはないですね〜!
主人も含め実家なので好きな時に来たらいいかなぁと私は思ってます!
「義実家」に関する質問
疲れてるという理由で義実家の誘いを断っていいでしょうか😭 毎日残業して休日たまにはゆっくりしたいです。義実家から会おうと誘われてるのですが子供と夫だけ行って私はのんびりしたいです。
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
親の介護が必要になったらどうしたらいいのでしょうか? 夫とわたしも実家義実家、遠方です。 わたしの実家は車で1時間ちょいなので行こうと思えば行けますが、、、 双方、姉が近くに住んでいるので結局姉に頼ってしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
同居されてる方のご意見参考になります!ありがとうございます
うちの場合は立て直しはしてないのですが、諸事情があって、義弟の家になりまして(シングルです)
甥っ子のお家にもなるのでどうなのかなーと思ってましたが、maimaiさんのように温かく帰れればと思ってます(私はいいので、子どもたちだけでも🤣)🥰✨