子育て・グッズ お下がりのもの(娘の)を水通し?しようと昨日の夜漂白につけました!た… お下がりのもの(娘の)を水通し?しようと 昨日の夜漂白につけました!! ただ、ベビー用の洗剤買ってなかったことと全然晴れてなかったことに気づき漂白につけたまんまです。 なぜかやらなきゃ!と身体は動いたのです😭😭 洗剤は明日届くので明日の夜には洗濯できそうです。 本当は天日にさらしたいですが、普段は部屋干しなので最悪部屋干しで構いません。 みなさんなら、一旦水のみで洗濯して干しときますか? 洗剤が来る明日まで待ちますか? 最終更新:4月29日 お気に入り ベビー 洗剤 体 洗濯 水通し 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ そのままだと、生地痛むしカビの心配もあると思うので、、 水のみか普通の洗剤で洗って干します 4月29日 はじめてのママリ🔰 水飲みで洗濯しました!ありがとうございます🙏🏾 4月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水飲みで洗濯しました!ありがとうございます🙏🏾