私は誰?
私もそんな感じで血が出ました。心配だったので、すぐに救急外来に受診しました。心拍は動いて居ました。本当に安心しました。
お腹の子を信じてあげましょう!
みほ
お腹すごい痛かったですか?
痛みがなかったなら大丈夫なはずです。
育ってくれてるはずです!
私は誰?
私もそんな感じで血が出ました。心配だったので、すぐに救急外来に受診しました。心拍は動いて居ました。本当に安心しました。
お腹の子を信じてあげましょう!
みほ
お腹すごい痛かったですか?
痛みがなかったなら大丈夫なはずです。
育ってくれてるはずです!
「流産」に関する質問
関係性の浅い中、初めて流産の話をしてくる方に出会ってうまく言葉に返せませんでした…(お相手も2人の子持ちです) 明るく話してたので暗い雰囲気ではなかったんですけど そうなんですね…以外の返しって何かあったんでし…
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
相談です。 批判はお控えください。 A会社の正社員の面接で 一次がうかり今日、2二次面接でした。 たぶん受かるのですが、(合否はまだ出てませんがそう言われまたした) 11月から来てくださいとの事でした。 しかしもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント