※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時に陣痛が来ていないのにいきんでしまい、恥ずかしい思いをしたことがあります。3人目の出産が近づいており、また同じことをするのではないかと不安です。陣痛がトラウマになっており、静かに出産したいと思っています。

子宮口全開!!もう生まれるよ!いきんでいいよ!ってなった時に、1人目の時も2人目の時も陣痛きてないのに陣痛きたと勘違いしていきんでて、先生に 陣痛きてないしょ?笑 って笑われました。ほんとに2回も同じことして、めっちゃ恥ずかしいです。3人目出産そろそろですが、また同じことしちゃいそうで嫌になってきました笑笑

痛すぎて色々とバグってきません???笑笑笑

あーやだなぁ陣痛、、産む度にトラウマになってって大ストレス…叫ばないで静かに出産したい。。

コメント

私子宮口全開の時に、昨日、助産師さんにあとは好きにいきんでいいよって言われ、好きに自分にいきんでました😂先生にも好きにいきんじゃえと言われ、自分のスタイルで踏ん張りました笑
痛すぎてバグってました😂😂笑大丈夫です、自分のスタイルで産んでください☺️助産師さんや先生が着いてくれますから👶

あー痛い痛い無理無理って言いながら、叫んで出産になってしまいました😅笑