妊娠・出産 1人目と2人目は切迫だったのに、3人目はそうでないことに驚いています。出産が怖いけれど、待ち遠しい気持ちもあります。 1人目2人目切迫て言われてたのに3人目で切迫じゃないってそんなんあるの〜!って思いながら陣痛怖くて1人目2人目みたいに出てきてくれたらいいけど🥲 その子その子に応じた出産の仕方があるからもー待ち遠しいけど怖すぎる。。。 最終更新:4月27日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 2人目 ^ ^(妊娠39週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 切迫って体質っていうかそういう人が多いから私もそう思ってたんですけど、3人目無事でした🤣 4月27日 ^ ^ なんか、前の産婦人科では1人目なったら2人目もって言われてたんですけどね。笑 私も体質の問題や思ってました! でも、もー怖いから早く出てきて欲しいです😊 4月27日 ママリ ですよね!笑 うちは無痛でしたが37wで誘発する前に陣痛きて生まれたので、産まれる時期は早いこともあるかもです! 4月27日 ^ ^ 無痛にしてもどっちにしても、陣痛は味わないとダメですよね? 37週で3人目さんもでてきはりましたか? 4月27日 ママリ 計画無痛だったので前日に麻酔の管をいれて 翌朝から促進剤で本当なら陣痛味あわない予定だったのに 夜中に来てしまったので、先生到着までは陣痛ありました🤣 はい、37wでした。 ちなみに上から35w38w37wでした。 4月27日 ^ ^ 計画無痛やったんですね🙄 管入れたりするのも、なんか怖いです。 もーびびり散らかしてます笑 1人目さんめっちゃ早かったんですね。 私2人目が37wで、出てきちゃいました☺️ 4月27日 ママリ 採血ですら怖くて無理なんですけど、管いつ刺したの?ってレベルで痛くなくてビックリでした😳 切迫というかシンプルに早産で少しだけNICU入りました😂 3人目も早そうですね♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
なんか、前の産婦人科では1人目なったら2人目もって言われてたんですけどね。笑
私も体質の問題や思ってました!
でも、もー怖いから早く出てきて欲しいです😊
ママリ
ですよね!笑
うちは無痛でしたが37wで誘発する前に陣痛きて生まれたので、産まれる時期は早いこともあるかもです!
^ ^
無痛にしてもどっちにしても、陣痛は味わないとダメですよね?
37週で3人目さんもでてきはりましたか?
ママリ
計画無痛だったので前日に麻酔の管をいれて
翌朝から促進剤で本当なら陣痛味あわない予定だったのに
夜中に来てしまったので、先生到着までは陣痛ありました🤣
はい、37wでした。
ちなみに上から35w38w37wでした。
^ ^
計画無痛やったんですね🙄
管入れたりするのも、なんか怖いです。
もーびびり散らかしてます笑
1人目さんめっちゃ早かったんですね。
私2人目が37wで、出てきちゃいました☺️
ママリ
採血ですら怖くて無理なんですけど、管いつ刺したの?ってレベルで痛くなくてビックリでした😳
切迫というかシンプルに早産で少しだけNICU入りました😂
3人目も早そうですね♡