※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送って…

私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのから毎回遅刻してしまいます😑なのでアプリで遅刻の連絡はしています。
幼稚園までも車で30分かかる場所なので遅刻するから早く起きてよと言っても幼稚園ぐらい遅刻しても平気だろと言い急ごうとはしません。
なので私もイライラしてしまうのですが、今はいつ陣痛くるか破水するかも分からない状態だから旦那もやってくれてる為あんま強くは言いたくないです🥲
幼稚園の先生からしたら遅刻しすぎるとなにか思いますかね…?遅くても9時半には着いてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがたいですけどね🙏
遅刻しすぎるとそれは思うと思います😅‪‪
9時までにって決まってるなら旦那さんにとったら
そんな幼稚園ごときって思うかもですが
子供が通う園ですもんね🥺
パパが困らなくてもお子さんはその時間の活動が出来なかったりずれて何かを準備しないといけなかったり困ってしまうのはお子さんだなと思うので、、
決まりは決まりですしね守れない親とは私なら思われたくないので送ってくれるのはありがたいですしありがとうと言いますが子供のためにって強く時間守ってほしいと旦那に言うかもです😢