コメント
年子ママ♡
銀行から50万円の借金、クレジット分割払い×2枚、20万円の洗濯機を3年ローンで購入。こんな感じですかね😂
年子ママ♡
銀行から50万円の借金、クレジット分割払い×2枚、20万円の洗濯機を3年ローンで購入。こんな感じですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
本当余計な一言言ってしまう自分に腹が立ちます😓 慰めてください、、 息子が仲良くしていただいているママ友の息子Aくんがいます。 息子とAくんは活発で、よく2人でふざけたり走り回ったり一緒に遊んでいます。 滑り台…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ♡
お恥ずかしながら、貯金ゼロです😱
貯金があれば、借金せずに済んだかもです😢
年子ママ♡
今子供2人で、もうすぐ3人になる予定です!
不安ですけど、育休明けたら週6でガッツリ働いて、なんとかする予定です💦
年子ママ♡
パートなんですけど、フルです!
それプラス、バイトをして週6で働く予定です!
うちも発達障害児います😢
今は保育園児だからいいけど、小学生になってからが不安です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは銀行に370万
奨学金100万あります😂
貯金はありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
お子さんは3人ですか?
不安ないですか🥲?
はじめてのママリ🔰
正社員ですかね🥺?