ココロ・悩み お金ない方〜どのくらいないですか🥺?うちは今貯金5万くらいです😂 お金ない方〜 どのくらいないですか🥺? うちは今貯金5万くらいです😂 最終更新:4月26日 お気に入り 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 銀行から50万円の借金、クレジット分割払い×2枚、20万円の洗濯機を3年ローンで購入。こんな感じですかね😂 4月26日 年子ママ♡ お恥ずかしながら、貯金ゼロです😱 貯金があれば、借金せずに済んだかもです😢 4月26日 年子ママ♡ 今子供2人で、もうすぐ3人になる予定です! 不安ですけど、育休明けたら週6でガッツリ働いて、なんとかする予定です💦 4月26日 年子ママ♡ パートなんですけど、フルです! それプラス、バイトをして週6で働く予定です! うちも発達障害児います😢 今は保育園児だからいいけど、小学生になってからが不安です💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは銀行に370万 奨学金100万あります😂 貯金はありますか🤔? 4月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんは3人ですか? 不安ないですか🥲? 4月26日 はじめてのママリ🔰 正社員ですかね🥺? 羨ましいです😭 うちも3人ですが 子供に問題ありで あまり働けず🥲💦 不安しかないです😮💨 4月26日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭! 私はフルタイムから 扶養内に戻りました😢 上が発達グレー?で もう5年生ですが 未だにお迎え連絡頻繁で 学校生活中々うまく行きません😭 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
お恥ずかしながら、貯金ゼロです😱
貯金があれば、借金せずに済んだかもです😢
年子ママ♡
今子供2人で、もうすぐ3人になる予定です!
不安ですけど、育休明けたら週6でガッツリ働いて、なんとかする予定です💦
年子ママ♡
パートなんですけど、フルです!
それプラス、バイトをして週6で働く予定です!
うちも発達障害児います😢
今は保育園児だからいいけど、小学生になってからが不安です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは銀行に370万
奨学金100万あります😂
貯金はありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
お子さんは3人ですか?
不安ないですか🥲?
はじめてのママリ🔰
正社員ですかね🥺?